Торнадо все-таки был: в Самарской области в нескольких районах наблюдали жуткое явление

icon0
Торнадо все-таки был: в Самарской области в нескольких районах наблюдали жуткое явление
16+
социальные сети

Приволжское УГМС объявило штормовое предупреждение

Многие жители Самарской области высказывали свое недоверие к новости о торнадо, но обещанное природное явление все-таки вчера было. Это необычное и жуткое явление засняли очевидцы в двух районах региона: в Большой Черниговке и возле Красного Яра в районе Конезавода.

Как сообщается, ехавшие по трассе машины возле Красного Яра увидели небывалое зрелище, примерно в 500-а метрах от проезжей части, за лесопосадками наблюдался огромный ветряной столб пыли. В какой-то момент он тотально перекрыл видимость на проезжей части. Машинам пришлось замедлить скорость, и в шоке от увиденного, наблюдать за природным катаклизмом. О чем может идти речь, если такое природное явление ни то, что редкость для наших краев, а вообще никто не помнит, чтобы подобное когда-либо происходило.

Также на сегодня Приволжское УГМС объявило штормовое предупреждение: Усиление шквалистового ветра, гроза и град.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.