На трассе в Самарской области опрокинулся автомобиль “LADA LARGUS”

icon0
На трассе в Самарской области опрокинулся автомобиль “LADA LARGUS”
16+
citytraffic.ru

В результате происшествия мужчина получил серьезные травмы

Сегодня утром, 4 августа 2021 года, в Красноярском районе в Самарской области произошла серьезная авария. ДТП зафиксировано на дороге “Обводная г. Самара — Водино”. Со стороны поселка Новосемейкино в сторону трассы двигался 47-летний водитель, управляющий авто “LADA LARGUS”. В 07:30 водитель, не выбрав безопасную скорость движения, вылетел в кювет, где машина опрокинулась.

Как сообщается на портале citytraffic.ru, в результате происшествия мужчина получил серьезные травмы, его госпитализировали. На данный момент проводится проверка, исходя из которой будет принято процессуальное решение.

- В течение года мужчина 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, 10 раз из них — за нарушение скоростного режима, - сообщает ГУ МВД по Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.