В Самаре на пересечении Ставропольской и 22-го партсъезда прорвало канализацию

icon0
В Самаре на пересечении Ставропольской и 22-го партсъезда прорвало канализацию
16+
социальные сети

Канализация бьёт ключом уже целых две недели

Сегодня в социальных сетях местные жители Промышленного района города Самара пожаловались на протекающую канализацию на пересечении улиц 22 Партсъезда и Ставропольской. Как оказалось, жалуются они уже не в первый раз. В своих жалобах они требуют в срочном порядке устранить проблемы.

- Канализация бьёт ключом уже целых две недели! Эта "водица" жутко воняет! Люди с трудом преодолевают данное препятствие, а властям все равно! Куда ещё написать, позвонить, чтоб устранили сие безобразие!? - пишут жители Промышленного района в своих твиттер-аккаунтах.

Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru , эта вода затапливает всю проезжую часть, а также пешеходный переход. Канализационные воды источают ужасный аромат. Но ответа на негодование жителей и информации об устранении проблемы пока ни от кого не поступило.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.