Фестиваль "Пластилиновый дождь" в Самаре отменили из-за COVID-19

icon0
Фестиваль
16+
социальные сети

Эта отмена далеко не первая за лето 2021 года

К сожалению, еще одно массовое мероприятие попало под отмену из-за коронавирусной инфекции, бушующей в Самаре и области. На этот раз под отмену попал фестиваль "Пластилиновый дождь" в Самаре. Сами организаторы сообщили об этом на днях в своем официальном инстаграм-аккаунте.

На данный момент, рассматривается возможный перенос фестиваля на сентябрь или следующее лето. Как рассказывается на городском информационном портале samara.kp.ru, фестиваль уличного искусства "Пластилиновый дождь" проходил регулярно, начиная с 2011 года в Струковском парке города Самары.

Эта отмена далеко не первая за лето 2021 года. Множество мероприятий отменили в Самаре из-за коронавируса. На днях, также был отменен фестиваль "Метафест". Еще, из-за COVID-19, не состоятся концерты "Руки Вверх" и "Би-2", которые должны были пройти в Самаре.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.