В Тольятти полицейские год ловили охранника, сломавшего руку посетителю в баре

icon0
В Тольятти полицейские год ловили охранника, сломавшего руку посетителю в баре
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Ему грозит до 8 лет лишения свободы и денежный штраф, в размере до 500 тысяч рублей

В том году 9 августа возле бара в Тольятти, после драки в больницу попал 38-летний Михаил. У него был перелом руки со смещением. Врачи сообщили об этом в полицию, ведь пациент не отрицал, что стал участником драки.

- Михаил сказал, что руку ему сломал охранник бара. Даже назвал фирму, в которой тот работал, - рассказал в правоохранительных органах.

Полицейские Михаила внимательно выслушали и… ушли. А дело возбудили только в ноябре прошлого года по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» в отношении неизвестного.

С тех пор прошел почти год. И вот 1 августа тольяттинские полицейские, наконец, определились с подозреваемым. Фигурантом уголовного дела стал 32-летний Артем. Сейчас он, правда, уже нигде не работает. За плечами парня – судимости за кражи, наркотики и разбой.

Если вина мужчины подтвердится в суде, как сообщается samara.kp.ru, то ему грозит до 8 лет лишения свободы и денежный штраф, в размере до 500 тысяч рублей.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.