Сотрудники ГИБДД выписали протоколы из-за дефектов на развязке трассы М-5 в Тольятти

icon0

В ГИБДД пообещали, что разберутся с ситуацией и примут все необходимые меры по устранению

Губернатор Самарской области поручил сотрудникам ГИБДД проверить дорожную обстановку на развязке на трассе М-5 в Тольятти. В итоге, сотрудники составили нескольких протоколов.

Первый выезд сотрудников ГИБДД состоялся 28 июля 2021 года. Правоохранители выявили на путепроводе: колеи, выбоины, просадки и асфальтобетонные наплывы. Они собрали в отношении собственника дороги материал по части 1 статьи 12.34 КоАП РФ. Собственнику грозит крупный штраф, и он обязан будет устранить все несовершенства на объекте.

Для ремонта на данном участке дороги, как сообщается на портале sova.info, в направлении Москва — Самара движение организовали только по 2-м полосам.

29 июля 2021 года правоохранители вновь посетили путепровод, и снова выявили нарушения. Подрядчик не выставил временные дорожные знаки. За это его тоже привлекли к ответственности по той же статье, но на данный момент, выданное сотрудниками предписание исполнено.

4 августа представители Госавтоинспекции выявили, что ситуация на данном участке ухудшилась. Образовались более глубокие дефекты. В ГИБДД пообещали, что разберутся с ситуацией и примут все необходимые меры по устранению.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: