В Самаре проверили точки общественного питания на соблюдение эпидемнорм

icon0
В Самаре проверили точки общественного питания на соблюдение эпидемнорм
16+
администрация Самары

Сотрудники районных администраций совместно с полицией проводят такие рейды ежедневно

В Самаре полным ходом идут проверки пунктов общественного питания и досуговых учреждений. 4 августа после 23:00 специалисты посетили несколько точек общепита в Ленинском районе: на улице Галактионовской и улице Куйбышева.

Точки, на момент проверки, были заполнены не более чем на 50 %, соблюдалась соц дистанция, работали рециркуляторы воздуха, масочный режим был полностью соблюден. На входе посетителям измеряли температуру. Также, поверхности обрабатываются антисептиком. Для клиентов тоже предусмотрены средства обработки рук и маски, в случае их отсутствия у гостей.

Сотрудники районных администраций совместно с полицией, как сообщается на портале sova.info, проводят такие рейды ежедневно. В Ленинском районе, например, с конца 2020 года, проведено около трехсот выездных мониторингов, среди выявленных нарушителей - 8 предприятий. На них наложили штрафы на общую сумму около 800 тысяч рублей.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.