В Тольятти завели уголовное дело на мужчину, жестоко избившего чужого пса

icon0
В Тольятти завели уголовное дело на мужчину, жестоко избившего чужого пса
16+
citytraffic.ru

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье “Жестокое обращение с животными”

Сотрудниками отдела полиции №22 УМВД по Тольятти была провели проверку информации о том, что житель Тольятти серьезно травмировал чужого пса.

Проведя поквартирный опрос, силовики выяснили личность преступника. Злоумышленников оказался 31-летний мужчина, который рассказал, что потерявшаяся собака подбежала к нему и его семье на улице, где они выгуливали своего пса, и было принято решение забрать пса к себе.

Оказавшись в квартире, как сообщается на портале citytraffic.ru, собака укусила жену злоумышленника за палец. Тогда он схватил железный прут и избил им животное, а потом выбросил раненую собаку в мусоропровод.

Спасли пса соседи, которые стали очевидцами кошмарного инцидента. Они отвезли раненое животное к специалистам.

Позже нашлась хозяйка собаки — 24-летняя жительница Тольятти. Она обратилась в полицию с заявлением о привлечении к ответственности того, кто избил ее любимца.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье “Жестокое обращение с животными”.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.