Мы думали они не приедут: в Тольятти МЧС откликнулись и спасли ежонка

icon0
Мы думали они не приедут: в Тольятти МЧС откликнулись и спасли ежонка
16+
YouTube

Возле Парк Хаус молодые люди обнаружили в глубокой яме ежонка

Вчера в Тольятти произошло забавное и милое происшествие. Возле торгового центра Парк Хаус молодые люди обнаружили в глубокой яме ежонка. Маленький зверек не мог самостоятельно выбраться оттуда, видимо он упал в яму, когда перебегал площадку. Неравнодушные тольяттинцы пытались достать животное, но  у них ничего не получилось. Не зная, что делать, они решили позвонить в спасательную службу и спросить, как им поступить. Горожане не очень верили, что МЧС может приехать по столь пустячному поводу. Однако каково же было их удивление, когда ребята не только приехали, но и сделали это быстро.

Оказавшись на месте, сотрудники службы оперативно достали малыша из ямы на радость взволнованным горожанам. Ежик был жив и здоров и кажется даже улыбался неравнодушным жителям города. А тольяттинцы сердечно поблагодарили бравых мчс-ников за спасение жизни. Об этом занятном случае очевидцы рассказали в соцсетях и поблагодарили сотрудников за оперативность и участие.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.