В районе Волгарь, из-за возгорания в электросауне, сгорело несколько квартир

icon0
В районе Волгарь, из-за возгорания в электросауне, сгорело несколько квартир
16+
63.ru

Предварительная причина возгорания - возгорание проводки электросауны

В минувшее воскресенье, 8 августа 2021 года, в жилом районе Волгарь, на Осетинской, произошел серьезный пожар в одной из многоэтажек.

Как сообщается очевидцами случившегося, горели две лоджии, также, по мимо квартиры, где началось возгорание, пострадали еще три квартиры. Жильцы дома сняли видео произошедшего.

— Вызов в региональное управление МЧС поступил в 08:11 утра. Ликвидировали пожар в 09:00. Пострадавших нет, но из-за соображений безопасности пришлось эвакуировать 10 человек, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

Языки пламени и густой черный едкий дым охватили сразу несколько этажей. По жителей, первой загорелась квартира на 6 этаже, где была обустроена инфракрасная сауна. Предварительная причина возгорания - возгорание проводки электросауны.

В итоге квартира, как сообщается на 63.ru, в которой начался пожар, выгорела полностью.

Пожарные были вынуждены пролить еще несколько квартир, владельцам которых теперь, видимо, придется делать ремонт.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.