Зачем Турция, когда есть Поволжье: какая погода ждет жителей на этой неделе

icon0
Зачем Турция, когда есть Поволжье: какая погода ждет жителей на этой неделе
16+
mk-pskov.ru

Синоптиками был объявлен желтый уровень погодной опасности

Самарская область готовится к сухой и очень жаркой погоде.

Сегодня, 10 августа 2021 года, в Самарской области температура воздуха будет достигать +30 - 35 градусов тепла, но, также, синоптики не прогнозируют выпадение существенных осадков.

Завтра, 11 августа 2021 года, в Самаре воздух прогреется до аномальных +37 градусов, но дождей в этот день, как сообщается на портале samara.kp.ru, не ожидается.

В четверг, 12 августа 2021 года, по-прежнему будет сохраняться очень жаркая погода, температура воздуха будет колебаться в пределах от +32 до +37 градусов тепла.

Важно отметить, что синоптиками был объявлен желтый уровень погодной опасности из-за аномальной жары. Такая жаркая погода в регионе может быть связана с тем, что к нам поступает разгоряченный воздух с Турции. У земли сохранится влияние поля повышенного давления, и воздух в дневные часы будет интенсивно прогреваться.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.