В Самарской области с 6 по 9 августа 2021 года произошло 77 техногенных пожаров

icon0
В Самарской области с 6 по 9 августа 2021 года произошло 77 техногенных пожаров
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Никто не погиб и не пострадал на этих пожарах

ГУ МЧС по Самарской области на днях опубликовали жуткую статистику по техногенным пожарам, которые произошли на территории Самарского региона в период с 6-го по 9-е августа 2021 года. Так, как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, по данным сотрудников ГУ МЧС, в области за эти выходные произошло порядка 77-ми техногенных пожаров, 23 из которых произошли в областной столице.

Из общего числа всех пожаров, семи из них был присвоен повышенный ранг сложности. Но, к огромному счастью, никто не погиб и не пострадал на этих пожарах. В большинстве чрезвычайных происшествий, пожарные спасатели оперативно эвакуировали людей из зоны возгорания.

Кроме того, в данный период (6-9 августа) произошло целых 66 пожаров палой сухой травы. Пять случаев пожаров - это низовые лесные пожары.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.