В Самаре возбудили уголовное дело после продажи медали "За оборону Москвы"

icon0
В Самаре возбудили уголовное дело после продажи медали
16+
soldat.moypolk.ru

Продажу награды решили реализовать в интернете

В пресс-службе прокуратуры Самарской области возбудили уголовное дело по факту продажи государственной награды СССР через интернет.

- Прокуратурой Промышленного района Самары признано обоснованным постановление отдела полиции № 2 УМВД России по Самаре о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 324 УК РФ. Постановление о возбуждении уголовного дела проверено прокуратурой района, признано законным и обоснованным, - говорится в сообщении.

В июле 2021 года, как сообщается на портале tass.ru, продали медаль "За оборону Москвы", которая является государственной наградой СССР и запрещена к обороту в России. Продажу награды решили реализовать в интернете.

На данный момент дело находится в производстве органа дознания, проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств. Расследование уголовного дела контролируется прокуратурой района.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.