В Тольятти юрист завода перевел мошенникам более 1 миллиона 300 тысяч рублей

icon0
В Тольятти юрист завода перевел мошенникам более 1 миллиона 300 тысяч рублей
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Юрист лишился суммы в 1 миллиона 300 тысяч рублей

На днях произошел неприятный инцидент в Тольятти. Там начальник управления юридической службы одного из заводов Самарской области попался на уловки злоумышленников и, в итоге, перевел им все свои накопленный сбережения.

- Мужчине позвонил неизвестный злоумышленник и рассказал, что при использовании его данных оформляют кредит. Чтобы спасти деньги, житель Тольятти должен был перевести средства на безопасный банковский счет, что тот и сделал, - сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Как сообщает городской информационный портал samara.kp.ru, позже мужчина понял, что его обдурили, и обратился к правоохранительным органам. Юрист лишился суммы в 1 миллиона 300 тысяч рублей. В данный момент, по факту произошедшего инцидента проводится проверка, устанавливаются личности мошенников, а также было возбуждено уголовное дело.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.