Женщина, запершая детей в квартире на 4 дня, вела асоциальный образ жизни

icon0
Женщина, запершая детей в квартире на 4 дня, вела асоциальный образ жизни
16+
ГТРК "Самара"

В данный момент старший сын находится у бабушки

Правоохранительные органы в квартиру, находящуюся в Крутых Ключах, где четверо суток одни провели дети 2018 и 2020 годов рождения, вызвала их бабушка.

26-летняя мать детей оставила их одних в квартире 9 августа 2021 года, чтобы погулять. Младшего сына зафиксировала ремнями в стульчике для кормления. В тот момент он спал. Квартиру закрыла на ключ. О своем уходе и планах никому не сообщила. Последующие дни женщина распивала алкоголь в компании своих знакомых. Вернулась домой утром 12 августа и нашла младшего сына мертвым.


- Я зашла, увидела ребеночка, он лежал в люлечке пристегнутый на кухне. Он фиолетовый был. Но лица я не видела, я не смотрела, - рассказала женщина, которую сотрудники правоохранительных органов пригласили быть понятой.

— Но женщина никому об этом не сообщила. Когда в обед семью пришла навестить бабушка, она увидела эту жуткую картину. Вызвала скорую помощь, полицию, — рассказали в полиции.

Мать была задержана. Как сообщается на портале 63.ru, в отношении нее возбудили уголовное дело за убийство ребенка. В скором времени суд рассмотрит ходатайство о заключении женщины под стражу.

О самой женщине известно немного. Она — безработная, вела асоциальный образ жизни.

Старший сын задержанной был в истощенном состоянии, когда его нашли. Но медики осмотрели ребенка. Госпитализация ему не потребовалась. В данный момент он находится у бабушки.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.