В Тольятти работает проект по защите прав граждан в сфере ЖКХ "Мой дом"

icon0
В Тольятти работает проект по защите прав граждан в сфере ЖКХ
16+
"Единая Россия"

В Тольятти проходят встречи-тренинги для председателей советов многоквартирных домов, чтобы повысить их правовую грамотность в сфере ЖКХ.

За последние четыре месяца в Тольятти, Самаре и Сызрани прошли более сотни встреч с председателями советов МКД в формате семинара-тренинга. Активисты и депутаты "Единой России" учили старших по дому правовой грамотности в вопросах ЖКХ.

Встречи посетили около 3,5 тысяч председателей советов многоквартирных домов. Тренинги проходили в рамках реализации проекта партии "Мой дом" - регионального центра поддержки граждан губернии в сфере ЖКХ. Основная задача - защитить права граждан путем повышения правовой грамотности.

Проект был создан по поручению Дмитрия Азарова. Он же выделил 130 млн рублей из областного бюджета на помощь председателям советов МКД - таких в регионе почти 15 тысяч.

На встречах старшим по домам объясняли, как работать с Фондом капитального ремонта, управляющими компаниями. Помогали с готовыми образцами официальных документов: бланков и форм.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.