Астрологи рассказали о знаках зодиака-антиподах при создании семьи

icon0
Астрологи рассказали о знаках зодиака-антиподах при создании семьи
16+
mk.ru

Если они сходятся в браке - семьи у них, к сожалению, чаще всего не получается

По рассказам астрологов, существуют знаки зодиака-антиподы. Если они сходятся в браке - семьи у них, к сожалению, чаще всего не получается. Звездочеты назвали 6 таких пар и объяснили, какая кошка между ними пробежала.

Овен и Телец

Представители этих ЗЗ отличаются сильным упрямством. И если в спорте или в труде эти качества весьма ценны, то в повседневной жизни, когда оба пытаются настоять на своем, приводит к конфликтам и усталости друг от другом. Негативно сказывается и то, что Овны домоседы, а Тельцы любят публичность. Но такие пары могут существовать, если сумеют договориться о компромиссах и будут их соблюдать.

Близнецы и Козерог

Близнецы любят быстрое течение жизни, а Козероги предпочитают основательность. Близнецы могут простить себе рассеянность и забывчивость, а Козероги будут корить себя за это. По итогу получается ядерная смесь из противоположностей, которые вовсе не притягиваются, а скорее разрушает все на своем пути.

Рак и Весы

Подобные пары распадаются, поскольку каждый из ЗЗ не способен жить той жизнью, что живет партнер, рассказывает mk.ru. Если Весы любят публичность, то Рак предпочитает тихо посидеть в своей комнате. Один партнер все время предлагает другому какие-то мероприятия, а тот отказывается.

Скорпион и Стрелец

Стрельцы не любят совершать какие-то сложные ходы по жизни и в отношениях. Они просты, прямолинейны, говорят то, что думают. А вот Скорпионы наоборот могут быть скрытными, думают на 3 хода вперед, говорят намеками. Если Скорпионы склонны сохранять верность, то Стрельцы могут и изменить.

Водолей и Рыбы

Рыбы являются очень чувствительными натурами. Они постоянно требуют внимания к своей персоне. А вот Водолеи очень свободолюбивы. Эти люди не так тонко чувствуют партнера. Они могут легко обидеть Рыб, если не заметят их переживаний. Рыбам же может постоянно казаться, что Водолеи к ним охладели или даже завели какую-нибудь другую рыбку на стороне.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.