Остался без отца: малыш из Тольятти направлен на лечение в Москву после ДТП в Турции

icon0
Остался без отца: малыш из Тольятти направлен на лечение в Москву после ДТП в Турции
16+
samara.kp.ru

Сегодня в Самару наконец смогли вернуться все туристы, которые пострадали в страшной аварии в Турции. Напомним, авария случилось в южной стране 2 августа возле селения Манавгат, в результате неполадки с колесом автобус перевернулся. в этот момент в транспорте ехали туристы из Самарской области, которые после отдыха направлялись в аэропорт на рейс в Курумоч. В результате страшной аварии погибло три человека, среди жертв Тарас Мельник из Тольятти. Сейчас его сын, Назар, в крайне тяжелом состоянии направлен на лечение в Москву.

Лучшие врачи столицы будут лечить пятилетнего ребенка оставшегося без отца, которого специальным рейсом направили в московскую клинику имени Бурденко. Главное, что мальчик хорошо перенес перелет и врачи надеются на его выздоровление. Лечение находится под личным контролем губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. По его инициативе семьям погибших выделена материальная помощь в размере одного миллиона рублей, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.