В Самаре бизнесмена подозревают в растлении 7-летней дочки своей знакомой

icon0
В Самаре бизнесмена подозревают в растлении 7-летней дочки своей знакомой
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

На данный момент, расследование дела продолжается

Ужасное происшествие произошло на днях в Самарской области. 12 августа 2021 года, в четверг, сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего индивидуального предпринимателя из Самары. Мужчину подозревают в совершении сексуального домогательства по отношению к семилетнему ребенку. На данный момент, ему вменяют статью ч. 4 ст. 132 УК РФ.

- По предварительной версии следствия, мужчина прикасался к половым органам семилетней девочки, которая является дочерью своей приятельницы, - сообщение из источников информационного портала samara.kp.ru.

На данный момент, расследование дела продолжается. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося преступления и выясняют, были ли другие подобные эпизоды у задержанного бизнесмена.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.