В Самаре на "День города-2021" прогремит салют за 5 миллионов рублей

icon0

Подрядчика на оба лота выберут к 31 августа 2021 года

В данный момент Администрация Самары ищет подрядчика, который возьмет на себя техническое оснащение фестиваля «Самара Open Jazz», проходящий в рамках празднования Дня города – 2021. В этом день в разных частях Самары прогремит праздничный салют. На эти цели мэрия выделит 8,5 млн. рублей.

К 11 сентября 2021 года подрядчик должен смонтировать тентовую крышу, двухуровневую сцену, а также установить светодиодный экран размером 5 на 10 м. Также, должны быть установлены гримерные для артистов.

К 12 сентября 2021 года подрядчик должен, согласно техзаданию, организовать фейерверк на 4-х площадках Самары. Салют будет запущен с 2-х барж на Волге в районе набережной реки, а также с озера в парке 50-летия Октября на Металлурге, в сквере ДК «Нефтяников» в Куйбышевском районе, и в Красноглинском районе. Самый масштабный фейерверк прогремит с Волги, он продлится не менее 10-ти минут. В остальных районах салют будет длиться не менее 6-ти минут.

Подрядчика на оба лота выберут к 31 августа 2021 года. Как сообщается на портале КП-Самара, на организацию «Самара Open Jazz» выделяется 3,5 млн. рублей, а на салюты – 4,9 млн. рублей.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: