В Тольятти, по статистике на август, реже остальных прививаются от COVID-19

icon1
В Тольятти, по статистике на август, реже остальных прививаются от COVID-19
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

В Тольятти привито 50% населения

В Самарской области руководитель информационного центра регионального оперштаба по борьбе с COVID-19, Николай Ренц, рассказал, что жители Тольятти реже остальных в регионе прививаются от коронавирусной инфекции.

Напомним, в данный момент в Самарском регионе первым компонентом вакцины против COVID-19 привито почти 1 миллион человек. В самой Самаре привито около 64% жителей, а в Тольятти – 50% населения, что является наихудшим показателем в Самарском регионе. Как сообщается на портале samara.kp.ru, именно в Тольятти и Самаре ежедневно находят больше всего заразившихся коронавирусной инфекцией.

Чаще остальных вакцинируются сельские жители региона, в некоторых районах прививки сделали почти 90% населения.

- Жители сельских районов значительно более сознательны и грамотны по отношению к собственному здоровью, - сообщил Николай Ренц.

проГород

Комментарии

АЮ
Почему на вазе 2 отпуска, да потому что человек работающий на конвейере становится шизофреником (80%) и вы хотите чтобы эти люди вакцинировались добровольно ? Они ещё и остальных отговорят )))
18 августа 2021, 12:32
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.