Экс-глава областной станции скорой помощи Оразов решил вернуть себе должность через суд

icon0
Экс-глава областной станции скорой помощи Оразов решил вернуть себе должность через суд
16+
Министерство здравоохранения Самарской области

На смену уволившемуся Оразову сейчас пришел заместитель начальника учреждения по медицинской части Юрий Горбенко

На днях поступило заявление в Самарский районный суд от бывшего руководителя Самарской областной станции скорой помощи. Гурбансахат Оразов решил начать судиться с региональным министерством здравоохранения. Бывший руководитель посчитал свой уход с поста незаконным и теперь пытается восстановиться в должности через суд.

Сейчас правоохранительные органы рассматривают предоставленные доказательства. Следующее заседание назначили на конец августа 2021 года.

По словам депутата Александра Хинштейна, причиной увольнения Оразова стали 2-е судимости у медика в прошлом.

— Как при таком бэкграунде его могли назначить на столь высокую должность — остается вопросом, — сказал депутат Александр Хинштейн.

В защиту Оразова выступили в Минздраве, указав на то, что сами судимости были давно погашены, сообщается на портале 63.ru. На смену уволившемуся Оразову сейчас пришел заместитель начальника учреждения по медицинской части Юрий Горбенко.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.