В Тольятти 19 августа 2021 года собаки "оккупировали" детскую площадку

icon0
В Тольятти 19 августа 2021 года собаки
16+
vk.com/patrul_tlt

Некоторые граждане предложили решать проблему радикально и носить с собой электрошокеры

Сегодня, 19 августа 2021 года, в Тольятти на улице Баныкина,16Г бродячие псы устроили лежбище в месте, где должно играть подрастающее поколение.

Социальные сети города сегодня пестрят этой новостью. По словам автора одного из постов, она насчитала порядка 7 бездомных животных. Скоро начнется учебный год и детям придется ходить в школу одним, а тут их поджидает такая опасность, что взрослым, порой, бывает страшно.

- Утром с сыном выходили из дома, как тайные спецагенты. И смех, и грех, как говорится. А он у меня еще собак боится, как огня. В прошлом году старшему пришлось обходить двор, чтобы попасть домой. Надо что-то с этим делать, – пишет в соцсетях взволнованная жительница Тольятти.

Многие пользователи начали рассказывать, как сообщается на портале tvsamara.ru, что сами столкнулись с такой же напастью, не только в своем районе, подытожив, что во всем регион сейчас появилось много мест, где обитают стаи бездомных собак.

Некоторые граждане предложили решать проблему радикально и носить с собой электрошокеры или другие средства защиты, чтобы хоть как-то обезопасить себя от диких животных.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.