Под Самарой убийца спрятал труп в багажнике и утопил автомобиль

icon0
Под Самарой убийца спрятал труп в багажнике и утопил автомобиль
16+
Фото: news.pn

Мужчина специально вывез жертву на берег реки.

Следователи разбираются в убийстве 60-летнего жителя Самары. Его труп обнаружили 17 ноября в Волжском районе области, сообщает «КП в Самаре».

Тело мужчины нашли в багажнике поднятого со дна реки в Чапаевке автомобиля «Ока». Известно, что машина принадлежала убитому. У мужчины зафиксированы рубленные раны головы.

Правоохранителям удалось установить, что за три дня до этого мужчина распивал алкоголь в гостях у своего приятеля, ранее судимого за убийство.

В какой-то момент между ними произошел конфликт и преступник взялся за старое. Он избил собутыльника, потом затолкал в багажник, вывез на берег реки и там зарубил топором. Тело убийца поместил в багажник и утопил автомобиль.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: