Развитие регионов страны сегодня невозможно без опыта и энергии партии «Единой России»

icon0
Развитие регионов страны сегодня невозможно без опыта и энергии партии «Единой России»
16+
пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Инициативы, выдвинутые «Единой Россией», в очередной раз нашли поддержку президента страны

- Убежден, что развитие регионов сегодня невозможно без опыта и энергии партии, которая взяла на себя ответственность за масштабные проекты и социальную стабильность в стране. В период пандемии именно активисты «Единой России» организовали деятельность волонтерских центров, которая продолжается до этого дня. Депутаты от партии стали инициаторами непростых решений, инициировали десятки законов, которые поддержали экономику страны и людей. И люди доверяют партии, которая не боится трудностей и всегда действует профессионально, - Владимир Путин пожелал партии большинства сохранить свои позиции по итогам предстоящих выборах.

В Самарской области партию представляют опытные политики, умеющие принимать взвешенные и обоснованные решения. Депутаты Государственной Думы от «Единой России» поддерживают инициативы и помогают привлекать федеральные деньги для развития региона. При поддержке партии в области реализуются крупнейшие инфраструктурные проекты — в том числе и такие, как строительство моста через Волгу, пользующиеся особым вниманием на самом высоком уровне.

На уровне региона приняты десятки социальных инициатив – в том числе, о возврате льгот ветеранам и труженикам тыла, о выплатах из регионального бюджета ветеранам Великой Отечественной Войны к 9 мая и многие другие. Партия поддержала введение в регионе выплат для выпускников школ, которые выберут местные учебные заведения для получения высшего и специального образования: каждый из них получит по 10 000 рублей. Сегодня в Самарской области действуют более 30 разнообразных мер помощи, которыми могут воспользоваться семьи с детьми.

- Чтобы и дальше принимать важные решения и реализовывать наши планы для развития региона и страны, нам, конечно, важно сохранять это политическое партнерство, - прокомментировал встречу Президента России Владимира Путина с лидерами федерального партийного списка губернатор Самарской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Дмитрий Азаров.

Как напоминает samara.er.ru, по предложению Президента на Съезде «Единой России» в июне в первую пятерку списка партии вошли министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель ОНФ Елена Шмелева и детский омбудсмен Анна Кузнецова.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.