Подорвались всей семьей: взрыв гранаты в квартире унес жизни нескольких человек

icon1
Подорвались всей семьей: взрыв гранаты в квартире унес жизни нескольких человек
16+
социальные сети

14-летний подросток и отец от полученных ранений скончались на месте происшествия, 12-летнего ребенка увезли в реанимацию

21 августа 2021 года в Москве произошла жуткая трагедия, в результате которой два человека погибли, еще один серьезно пострадал. Чудовищный инцидент произошел в квартире по улице Малая Набережная. 14-летний подросток со своим  12-летним братом достали из шкафа настоящую гранату "Ф-1", которая принадлежала отцу семейства и выдернули чеку.

Отец увидел выдернутую чеку у гранаты, и попытался выбросить ее в окно, но он не попал, в результате граната отскочила обратно в комнату и взорвалась. Двое, 14-летний подросток и отец от полученных ранений скончались на месте происшествия, младшего, 12-летнего ребенка увезли в реанимацию с тяжелыми травмами.

Как сообщается в паблике ВК, в этой квартире на Малой Набережной, где случился взрыв гранаты, жили Вадим Елисеев и его супруга Екатерина Ермачкова, а также двое их сыновей - 12-летний Артем и его 14-летний брат.

проГород

Комментарии

Инесса
Жестоко, конечно, так говорить, но, блин, нафига в окно?? А там, к примеру, семья идёт, с коляской.... Если ты, с головой не дружишь, принёс боевую гранату в дом,и вдруг такой поворот, то ложись на нее грудью в таком случае. Может, хоть сына бы спас..
26 августа 2021, 22:20
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.