В Самарской области 22 августа 2021 года полностью выгорело двухэтажное здание ДОСААФ

icon0
В Самарской области 22 августа 2021 года полностью выгорело двухэтажное здание ДОСААФ
16+

Это административное здание, оно находится в городе Кинель, на улице Набережная, 1а

В Самарской области в воскресенье, 22 августа, дотла сгорело двухэтажное здание. Это административное здание, оно находится в городе Кинель, на улице Набережная, 1а.

Очевидцы рассказывают, что получить права в Кинеле больше не получится, ведь сгоревшее до основания здание - это ДОСААФ. На видео, снятом с места происшествия, видно, как возле пожара стоит спецтехника, но стены здания обуглились и от бывшего административного здания уже вряд ли что-то останется, кроме пепла.

В пресс-службе МЧС России по Самарской области сообщили, что всего в Кинельском районе за воскресенье вспыхнуло 4 пожара. Все начиналось с загоревшейся сухой травы, далее огонь перекидывался на дома. Пожарно-спасательные подразделения работают на месте в очень тяжелых условиях, ведь в регионе продолжает держаться аномальная жара. Пострадавших нет, сообщает 63.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.