В Самарской области самосвал спровоцировал массовую аварию: столкнулись шесть автомобилей

icon0
В Самарской области самосвал спровоцировал массовую аварию: столкнулись шесть автомобилей
16+
Фото: соцсети

ГИБДД назвала виновника массовой аварии в Ставропольском районе.

Минувшим вечером, 3 декабря, в Ставропольском районе Самарской области произошло массовое ДТП, столкнулись шесть автомобилей.

40-летний водитель самосвала Shacman не выбрал безопасную скорость и влетел в попутный «ВАЗ 21099». От удара 99-я врезалась в «Гранту», остановившуюся для поворота налево, а после улетела в кювет.

Самосвал после столкновения развернуло на проезжей части, где он столкнулся с встречной «Ладой Вестой». «Весту» от удара также развернуло, по касательной отечественная легковушка столкнулась с встречной «Ладой Приорой», а после тоже улетела в кювет. После удара самосвал столкнулся с еще одной «Вестой».

В результате ДТП пострадали водители двух «Лада Веста» - 39-летний и 29-летний мужчины.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: