В Самарской области 24 августа 2021 года сгорела "Нива", которую угнал 60-летний мужчина

icon0
В Самарской области 24 августа 2021 года сгорела
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Горе-ездок решил взять машину, чтобы затариться в соседнем населенном пункте спиртным

ГУ МВД России рассказали, что в Большеглушицком районе Самарской области сегодня ночью, 24 августа 2021 года, мужчина угнал автомобиль приятеля, дабы съездить за алкоголем, а в результате попал в ДТП.

Правоохранителям поступило обращение, что возле пос. Среднедольск сгорел автомобиль марки "Нива". Водителя на месте не оказалось, но вскоре выяснилось, что в больницу обратился 60-летний местный житель с травмой головы, которую он получил в аварии.

Как сообщает samara.kp.ru, чужой автомобиль был открыт, ключи находились в замке зажигания, и горе-ездок решил взять машину, чтобы затариться в соседнем населенном пункте спиртным.

По дороге угонщик, являющийся неопытным водителем, превысил скоростной режим, не справился с управлением и вылетел с трассы. Оказавшись в кювете, автомобиль загорелся.

По факту случившегося ДТП было возбуждено уголовное дело, 60-летнему мужчине грозит до 5 лет лишения свободы. В данный момент он находится под арестом.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.