В Самаре, в эти выходные, мужчина открыл стрельбу в ресторане "Vinoterria" на Некрасовской

icon0
В Самаре, в эти выходные, мужчина открыл стрельбу в ресторане
16+
социальные сети

Проверка ведется по статье 213 «Хулиганство»

В социальных сетях начало набирать популярность видео, где в минувшие выходные компания из троих мужчин отдыхала в ресторане «Vinoterria» на Некрасовской улице. В какой-то момент беседа начала уходить в дурное русло, в результате чего один из мужчин несколько раз стреляет в своего собеседника. Раны оказались не смертельными, поскольку пострадавший смог самостоятельно покинуть помещение ресторана. Услышав выстрелы, другие посетители также в спешке начали покидать заведение.

Пострадавшего мужчину доставили в медицинское учреждение и сообщили о случае сотрудникам правоохранительных органов.

- По факту сообщения о доставке в больницу жителя Самары 1991 года рождения с травмой головы проводится проверка, - сообщили ГУ МВД России по Самарской области.

Как сообщается на портале samara.kp.ru, на данный момент личности участников конфликта известны, проверка ведется по статье 213 «Хулиганство».

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.