В Тольятти в августе 2021 года погиб 21-летний работник работник на бумажной фабрике

icon0
В Тольятти в августе 2021 года погиб 21-летний работник работник на бумажной фабрике
16+
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области

Куски его плоти разлетелись по всему заводу

На днях в Тольятти произошел чудовищный инцидент, после которого Следственным отделом по Автозаводскому району было возбуждено уголовное дело в отношении руководства бумажной фабрики, подозреваемых в совершении преступления по статье "Нарушение требований охраны труда, повлекшее смерть человека".

Все произошло на бумажной фабрике Тольятти. Молодого сотрудника, 2000-го года рождения, допустили к выполнению работ без проведения необходимого инструктажа по технике безопасности. В результате парень попал в движущийся механизм продольно-резательного станка и моментально погиб.

В настоящее время, как сообщается samara.sledcom.ru, расследование дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии.

Напомним, не так давно на заводе в Набережных Челнах случался подобный жуткий инцидент. Из-за несоблюдения правил безопасности, там намотало на станок мужчину. Куски его плоти разлетелись по всему заводу, а чудовищные кадры попали на камеры видео наблюдения.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.