Под Тольятти 25 августа мужчину на рыбалке придавил его же автомобиль

icon0
Под Тольятти 25 августа мужчину на рыбалке придавил его же автомобиль
16+
социальные сети

Автомобиль скатился и несчастный рыбак оказался под днищем на глубине всего 40-50 см

Вчера днём, 25 августа 2021 года, спасателям поступил вызов. Они отправились на Васильевские озёра, где погиб мужчина буквально по нелепой случайности.

Он отправился в здешние места на рыбалку, но через непродолжительное время скончался.

- Отработали вызов 25 августа, называющийся на сленге спасателей «гибель на ровном месте». На мужчину 1972 года рождения наехал его же собственный автомобиль, который стоял на небольшом бугре. По всей видимости, погибший мужчина оставил автомобиль на пригорке не на ручном тормозе и даже не на скорости, - поделился предположением директор местного МКУ "ЦГЗ".

Как рассказывают спасатели, автомобиль скатился и несчастный рыбак оказался под днищем на глубине всего 40-50 см.

Для эвакуации погибшего спасатели использовали гидравлический инструмент и лебёдки, сообщается в телеграм-канале. Детали происшествия уточняются.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.