Самолет UTair, летевший в Самару, 25 августа 2021 года экстренно сел в Уфе

icon0
Самолет UTair, летевший в Самару, 25 августа 2021 года экстренно сел в Уфе
16+
ura.ru

Во время перелета на борту пассажирского рейса находилось 60 человек

Пресс-служба Приволжской Транспортной прокуратуры сообщает, что 25 августа самолет авиакомпании UTair, следовавший в Самару из Екатеринбурга, экстренно сел на запасной аэродром в городе Уфа.

Из сообщения на сайте ведомства стало известно, что на данный момент проходит проверка исполнения законодательства о безопасности полетов из-за посадки воздушного судна ATR-72 на запасной аэродром в Уфе 25 августа 2021 года примерно в 16:40 по московскому времени.

Специалисты считают, что причиной посадки послужила техническая неисправность. Во время перелета на борту пассажирского рейса находилось 60 человек, никто из них не пострадал. Посадка завершилась в штатном режиме без происшествий. При этом, авиакомпания UTair предоставила всем клиентам запасной самолет для дальнейшего перелета в Самару, сообщает ura.news.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.