В Красноглинском районе Самарской области 26 августа случился пожар в снт "Зеленая роща"

icon0
В Красноглинском районе Самарской области 26 августа случился пожар в снт
16+
Алена Икс

Общая площадь полыхающей растительности - свыше 400 кв метров

В Красноглинском районе Самарской области произошел очередной пожар. Происшествие случилось в четверг, 26 августа.

Местные жители обратили внимание во второй половине дня на клубы черного дыма в воздухе. В соцсетях стали распространяться сообщения с видео и фото, на которых заметны сотрудники МЧС, которые выехали на место. Очевидцы сообщали, что горит лес возле дачного массива, а над местом пожара летает вертолет.

По информации РИА Новости со ссылкой на представителя спецслужб, в садовом товариществе "Зеленая Роща" несанкционированно жгли сухую растительность. При этом, огонь перекинулся на пять хозяйственных строений. Общая площадь полыхающей растительности - свыше 400 кв метров. О пострадавших пока не сообщается. Экстренные службы выясняют обстоятельства пожара.

Именно незаконный пал сухой травы стал причиной страшного природного пожара в Борском районе Самарской области, сообщает tvsamara.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.