"АВТОВАЗ" с 1 сентября 2021 года повысит цены на модели LADA

icon0
16+
социальные сети

Это уже 5-й раз с начала нынешнего года

С начала осени 2021 года "АВТОВАЗ" поднимет ценник на авто. Это уже 5-й раз с начала нынешнего года.

LADA Granta Sedan с 531,9 тысяч рублей подорожает до 545,9 тысяч рублей, LADA Vesta Sedan: с 758,9 до 783,9 тысяч рублей, LADA XRAY: с 730,9 тысяч рублей до 761,9 тысяч, LADA Largus с 749,9 тысяч до 768,9 тысяч рублей, LADA Niva Travel с 796,9 тысяч до 820,9 тысяч рублей, а также LADA Niva Legend с 632,9 тысяч до 649,9 тысяч рублей.

Также сообщается, что с 1 сентября 2021 года будет увеличена доплата за металлизированную окраску.

Николя Мор рассказал, что для продаж LADA август и сентябрь будут непростым временем, поскольку производство прерывается из-за дефицита электрокомпонентов.

- В настоящее время предприятие получает заказы от клиентов, чтобы доставить машину в течение 2-3 месяцев, и планирует максимально восполнить потери в производстве до конца года, - сообщил президент компании.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.