Сельские больницы Самарской области получили 43 новых автомобиля

icon0

Сельские больницы Самарской области получили 43 новых автомобиля.

27 августа 2021 года губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вручил ключи от 43 новых автомобилей - LADA Niva Legend и LADA Largus - сотрудникам медицинских учреждений Самарской области. Церемония прошла в Тольяттинской городской клинической больнице №5.

Новые автомобили поступят в больницы Безенчукского, Богатовского, Большеглушицкого, Борского, Исаклинского, Волжского, Кинельского, Кошкинского, Красноармейского, Кинель-Черкасского, Ставропольского и Похвистневского районов.

«Нам с вами многое вместе уже удалось: строятся новые поликлиники, которые открыли свои двери для взрослых и детей. Но мы не останавливаемся, продолжаем эту работу. Строим новые инфекционные корпуса – как здесь, в Тольятти, в пятой горбольнице, так и в Самаре, в Сызрани. Мы строим новый инфекционный корпус в детской больнице Самары. Формируем проекты новых лечебных учреждений, масштабно обновляем оборудование, укрепляем материально-техническую базу», - подчеркнул губернатор.

Напомним, что за последние три года был полностью обновлен автопарк скорой помощи, всего медицинские учреждения получили 397 машин. Всего в 2021 году запланировано приобретение 111 автомашин для медиков. 35 уже работает, 33 еще докупят. 

«Нам с вами многое вместе уже удалось: строятся новые поликлиники, которые открыли свои двери для взрослых и детей. Но мы не останавливаемся, продолжаем эту работу. Строим новые инфекционные корпуса – как здесь, в Тольятти, в пятой горбольнице, так и в Самаре, в Сызрани. Мы строим новый инфекционный корпус в детской больнице Самары. Формируем проекты новых лечебных учреждений, масштабно обновляем оборудование, укрепляем материально-техническую базу», - подчеркнул Губернатор.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: