Сельские больницы Самарской области получили 43 новых автомобиля

icon0
Сельские больницы Самарской области получили 43 новых автомобиля
16+
samregion.ru

Сельские больницы Самарской области получили 43 новых автомобиля.

27 августа 2021 года губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вручил ключи от 43 новых автомобилей - LADA Niva Legend и LADA Largus - сотрудникам медицинских учреждений Самарской области. Церемония прошла в Тольяттинской городской клинической больнице №5.

Новые автомобили поступят в больницы Безенчукского, Богатовского, Большеглушицкого, Борского, Исаклинского, Волжского, Кинельского, Кошкинского, Красноармейского, Кинель-Черкасского, Ставропольского и Похвистневского районов.

«Нам с вами многое вместе уже удалось: строятся новые поликлиники, которые открыли свои двери для взрослых и детей. Но мы не останавливаемся, продолжаем эту работу. Строим новые инфекционные корпуса – как здесь, в Тольятти, в пятой горбольнице, так и в Самаре, в Сызрани. Мы строим новый инфекционный корпус в детской больнице Самары. Формируем проекты новых лечебных учреждений, масштабно обновляем оборудование, укрепляем материально-техническую базу», - подчеркнул губернатор.

Напомним, что за последние три года был полностью обновлен автопарк скорой помощи, всего медицинские учреждения получили 397 машин. Всего в 2021 году запланировано приобретение 111 автомашин для медиков. 35 уже работает, 33 еще докупят. 

«Нам с вами многое вместе уже удалось: строятся новые поликлиники, которые открыли свои двери для взрослых и детей. Но мы не останавливаемся, продолжаем эту работу. Строим новые инфекционные корпуса – как здесь, в Тольятти, в пятой горбольнице, так и в Самаре, в Сызрани. Мы строим новый инфекционный корпус в детской больнице Самары. Формируем проекты новых лечебных учреждений, масштабно обновляем оборудование, укрепляем материально-техническую базу», - подчеркнул Губернатор.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.