В Самарской области национальный парк «Самарская Лука» закроется для посетителей

icon0
В Самарской области национальный парк «Самарская Лука» закроется для посетителей
16+
andreydorokhov.livejournal.com

Администрация временно закроет отдельные туристические маршруты

В Самарской области администрация национального парка "Самарская Лука" решила закрыть ряд маршрутов для посещения. Как можно легко догадаться подобная мера связана с высоким классом пожароопасности. Запрет на посещение лесов в регионе продлен до 10 сентября. В связи с этим и в Самарской Луке решили временно закрыть лесопарковые территории.

Открытыми останутся маршруты: Ведьмино озеро в селе Бахилово, ЛукАморье (приют для диких животных), источник Святого Ильи в Подгорах, гора Попова в селе Ширяево, Молодецкий Курган, а также зольненское побережье и южные Жигули от Винновки до Малой Рязани там, где нет лесов.

В администрации парка просили с пониманием отнестись к вынужденным мерам по ограничению посещения и соблюдать меры безопасности там, где маршруты будут открыты, сообщает новостной портал tvsamara.ru со ссылкой на представителей Самарской Луки.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.