Как в Самарской области девушки зарабатывают миллионы на секс-платформе OnlyFans

icon0
Как в Самарской области девушки зарабатывают миллионы на секс-платформе OnlyFans
16+
социальные сети

На OnlyFans зарегистрированы 85 миллионов пользователей и более 1 миллиона производит для них контент

По статистике на сегодняшний день более 85 миллионов человек по всему миру пользуются OnlyFans — платформой, где за деньги можно получить доступ к эротическому контенту различной жанровости и характера. OnlyFans достиг своего пика популярности во время усиления пандемии, ведь огромное количество человек остались без работы или потеряли свой бизнес. Именно тогда на сайте появились еще 450 тысяч пользователей. «Креаторы», так называют людей, зарабатывающих через портал. На самом деле это далеко не только сотрудницы секс-индустрии, но и обычные девушки, которых привлек легкий заработок.

Многие рассказывают, что, особенно на первых порах, заработок на OnlyFans помогли накопить на роскошное жилье или машину. Некоторые рассказывают, что благодаря этим деньгам теперь полностью обеспечивают не только себя, но и всю свою семью. Модель Андреа Абели, как пишут в lenta.ru, стала первой американкой, заработавшей на OnlyFans миллион долларов. В числе успешных «креаторов» портала есть и российские девушки.

Но так ли радужна и безоблачна картина заработка на портале или же тысячи девушек попросту обманывают себя?

Разберемся, для начала, в истории «секс-стартапа». OnlyFans был основан в 2016 году британским предпринимателем Тимом Стокли. Это была не первая попытка бизнесмена создать стартап, посвященный секс-индустрии: до этого он запускал сайт о БДСМ и сервис, на котором подписчики платили порнозвездам за персонализированный контент. По словам самого Стокли, еще будучи студентом Кембриджа он понял, насколько прибыльными могут быть эротические снимки и ролики. Но, как мы писали ранее, богатство и всемирную популярность сервис принес только в разгар пандемии. В период с марта по апрель 2020 года количество регистраций на портале увеличилось на 75%, на нем ежедневно создавали аккаунты около 200 тысяч новых пользователей. К маю прошлого года аудитория OnlyFans достигла отметки в 24 млн. юзеров, 450 тысяч из которых — «креаторы». По последней статистике на OnlyFans зарегистрированы 85 млн. пользователей и более 1 млн. человек, производящих контент для сайта.

Главная особенность OnlyFans — это отсутствие цензуры. Вот что выгодно отличает его от Instagram и TikTok. Здесь твою страничку никто не заблокирует. Когда данная информация попала в массы, то в сети очень быстро зарегистрировались вебкам модели и известные звезды фильмов 18+. И уже весной 2020 года доля авторов в 60% отдавалась эротическому контенту.

Журналист «Тольятти24» взял интервью у самарской девушки, являющейся «креатором» на OnlyFans.

- Тяжело ли совмещать с реальной жизнью такое «хобби»?

- Тяжело, когда нет личного пространства и какого-то разнообразия в жизни. Очень выгораешь быстро, особенно первый месяц, когда денег на руках ещё нет, а ты пашешь как конь, плюс, основная работа ещё. Но с личной жизнью проще, когда молодой человек поддерживает и даже помогает. Ему интересно, - поделилась Ханна Квин (это псевдоним самарчанки на платформе).

- Вы сказали, что первый месяц не получали заработка, а когда появился доход?

- У меня почти за месяц накопилось 680$, вывод после 1 тысячи, но отдаю 30% от них агентству, - рассказала девушка.

- Получается, что на руки к вам приходит далеко не чистый заработок. А можно ли без агентства самой зарабатывать?

- Скорее всего сама я столько не заработала бы, потому что рынок переполнен, раскручиваться пришлось бы очень долго. Конечно, потом можно договориться с агентством на другие проценты, чтобы они занимались твоей личной страницей и прочее, но я пока об этом не думала, - рассказала девушка.

- А как много материала нужно создавать для портала?

- В моём агентстве такие цифры: 20 фото в неделю любого содержания , желательно даже больше бытовых фотографий, без интима, 10 роликов не меньше 1 минуты (так же любого содержания), 7 роликов не меньше 4 минут (там уже эротика), - поделилась Ханна.

- Получаете ли вы удовольствие от процесса сьемки или же все рутинно?

- Удовольствие получаешь от того, что ты смотришь на себя и думаешь – а ведь я секси и даже растяжки, лишние кг, неаккуратные места на теле - они принимаются зрителями, потому что все устали от «кукольного», неестественного, наигранного контента. Просят улыбаться, смеяться, говорить хоть что-нибудь на камеру. Зарубежным мужчинам не хватает искренности и натуральности.

- Считаете ли вы, что платформа - это отличный способ заработка?

- Пока ещё не ощутила на руках и на жизни этого дохода, но плюсом 50 тысяч, а то и больше, никогда лишними не бывают.

Таким образом, можно сделать вывод, что данная платформа - это неплохой способ поднять самооценку и заработать дополнительные деньги. Но чтобы получить там реальный доход, нужно вложить немало усилий: найти хорошее агентство, которое поможет раскрутиться и выйти на доход, делать огромное количество контента, соответствующего требованиям, а также уделять много времени такому "хобби". Еще нельзя исключать вероятность, что такое увлечение не одобрят близкие. 

В любом случае, решать, как относится к такому способу заработка каждый должен самостоятельно, ведь абсолютно везде можно найти как положительные стороны, так и отрицательные. 

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.