Инженер из Сызрани 24 августа 2021 года заставлял 6-летнюю девочку трогать свои гениталии

icon0
Инженер из Сызрани 24 августа 2021 года заставлял 6-летнюю девочку трогать свои гениталии
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Мужчина в 2005 году он уже был судим по статье "Кража"

В Сызрани было возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего местного жителя, который трудился на должности инженера по качеству, Юрия П. Его подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к несовершеннолетнему ребенку.

- Установлено, что обвиняемый в период с июля по 24 августа 2021 года заставлял трогать свой половой орган 6-юю девочку. Она является дочкой его приятельницы и только будет учиться в первом классе, - рассказал корреспонденту источник, знакомый с ситуацией.

Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, по версии сотрудников правоохранительных органов, злоумышленник издевался над ребенком возле дома по улице Чкалова.

Важно отметить, что мужчина в 2005 году он уже был судим по статье "Кража". Сейчас его задержан. Расследование, в данный момент, продолжается.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.