Крышевал проституток: в Тольятти будут судить полицейского

icon0
Крышевал проституток: в Тольятти будут судить полицейского
16+
Фото: zvizdabol.mirtesen.ru

За свое бездействие он взял 160 тысяч рублей.

Следственный комитет Самарской области завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего полицейского, обвиняемого в получении взятки. Мужчина работал начальником отделения по обслуживанию секторов отдела уголовного розыска МВД по Тольятти

По версии следователей, в начале этого года мужчина получил в несколько приемов взятку за бездействие при возможной организации досуга в Тольятти. Мужчина взял 160 тысяч рублей, чтобы закрыть глаза на проституцию.

Его задержали сотрудники ФСБ Самарской области при получении денег. Следователи собрали достаточную доказательную базу, дело рассмотрит Самарский областной суд.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: