В Самаре прошла встреча Дмитрия Азарова и председателей ТСЖ

icon0
В Самаре прошла встреча Дмитрия Азарова и председателей ТСЖ
16+
"Единая Россия"

В зале ДК "Победа" прошла встреча представителей самарского регионального отделения "Единой России" и председателей советов собственником многоквартирных домов Промышленного района. На встрече обсудили вопросы самоуправления в сфере ЖКХ.

Промышленный район - самая застроенная часть Самары. Проблем с ЖКХ в ней хватает. Дмитрий Азаров отметил, что наиболее качественно услуги предоставляются там, где жильцы активны и не ждут «милостей» от управляющих компаний, а берут управление домом в свои руки.

"На мой взгляд, если местные власти не понимают, что людям надо помогать в наведении порядка, то еще раз подчеркну, что это полномочия местного самоуправления – районных властей. Мы понимаем, что тут есть недостаток общения, недопонимание", - уверен Дмитрий Азаров.

Об успешном опыте работы рассказал председатель лучшего ТСЖ в Самаре "У озера - 2" Михаил Тахтаркин. Благодаря активной деятельности и налаженному взаимодействию между общественниками, профильными ведомствами и ЖКХ-компаниями, ТСЖ не имеет долгов по коммуналке, участвует в программах по благоустройству территорий. Например, в 2018 году появилась площадка с тренажерами, появился сквер Солнечная поляна. А вскоре реализуется проект "Дубовая роща".

«Самое активное участие в поддержке жителей, в реформировании системы ЖКХ, в отстаивании ваших интересов на законодательном уровне должны принять депутаты, которые будут избраны в Госдуму и в Самарскую Губернскую Думу на сентябрьских выборах. Партия «Единая Россия» настраивает своих кандидатов на самую энергичную работу в этом направлении», - напомнил секретарь Самарского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Азаров.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.