В Самарской области ожидается резкое похолодание до -11°C в сентябре 2021 года

icon0
В Самарской области ожидается резкое похолодание до -11°C в сентябре 2021 года
16+
Екатерина Ряполова

Самое печальное в прогнозе синоптиков - сокращение общего числа солнечных дней

В Самарской области местные жители наконец попрощаются с невыносимо жарким летом.

Синоптики Приволжского УГМС утверждают, что начало сентября 2021 порадует нас солнцем и теплом. По другим же данным, ожидается резкое похолодание с проливными дождями. И это больше похоже на правду. Дело даже не в самой температуре воздуха, ведь днем в среднем в сентябре столбики термометров будут подниматься до +19 - +20 градусов тепла.

Как сообщается на портале samaraonline24.ru, самое печальное в прогнозе синоптиков - сокращение общего числа солнечных дней. Еще стоит ожидать сильные осадки в течение всей осени. Однако, больше вероятно, что лить "как из ведра" будет всего порядка 6-ти раз в месяц.

Также, важно отметить, что по прогнозам синоптиков, в начале сентября 2021 года по ночам столбики термометров будут опускаться до +14 - +17 градусов тепла, а уже ближе к зиме температура воздуха по ночам будет составлять -9 - 13 градусов ниже нуля.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.