В Самарской области 1 сентября водитель без прав на "девятке" улетел в кювет

icon0
В Самарской области 1 сентября водитель без прав на
16+
ГУ МВД России по Самарской области

По факту случившегося проводится проверка, устанавливаются причины произошедшего

В Шенталинском районе Самарской области сегодня ночью, 1 сентября 2021 года, в кювет вылетел автомобиль "девятка", которым управлял водитель без прав.

Как сообщается в ГУ МВД России по Самарской области, дорожно-транспортное происшествие произошло на дороге "Клявлино - Шентала - Баландаево - Четырла". В 01:30 24-летний водитель на ВАЗ-21093 не справился с управлением на спуске дороги и съехал в правый кювет, где автомобиль перевернулся.

Как рассказывается на городском информационном портале samara.kp, в результате аварии пострадал только водитель"девятки", с травмами его доставили в ближайшее мед. учреждение. Как выяснилось, молодой человек был лишен прав еще в 2019 году на срок в 30 месяцев.

По факту случившегося проводится проверка, устанавливаются причины произошедшего.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.