В Ростове 32-летняя мать зарезала годовалую дочь и себя во время "ритуала черной магии"

icon0

В своем микроблоге она рассуждала о смерти и была увлечена ее философией

В минувший понедельник, 30 августа 2021 года, в квартире в Ростове были обнаружены 2 трупа: 32-летняя жительница Ростова-на-Дону и ее годовалая дочка. Как рассказывает mosaica.ru, квартира в Халтуринском переулке, где нашли израненные ножом тела, была заперта изнутри. Никаких следов борьбы, повреждений замков, окон, дверей или иных предметов обнаружено не было. Женщина с дочкой жили вдвоем. Сотрудники правоохранительных органов приехали по данному адресу после того, как соседи пожаловались на невыносимую жуткую вонь.

Как рассказывается во множестве СМИ, погибшая женщина увлекалась черной магией. По одной из версий, женщина принесла свою дочь в жертву во время «темного ритуала», а потом самостоятельно свела счеты с жизнью.

Вокруг тел были расставлены атрибуты, указывающие на ритуал черной магии.

Как сообщает privet-rostov.ru, известно, что 32-летняя ростовчанка увлекалась чёрной магией и вела свой блог «Яжмаг». В своем микроблоге она рассуждала о смерти и была увлечена ее философией.

В "ведьминской" квартире полицейские обнаружили огромное количество дьявольских атрибутов, пентаграмм и клочков жжёной бумаги. Нашли и ритуальный стол, на котором располагался квадратный лист фанеры с зеркалом внутри и чёрными рисунками по контуру. Само зеркало было перечёркнуто чем-то похожим на кровь. Здесь же находился нож и фотография молодой пары. Возможно, на этих мужчину и женщину "ведьма" пыталась как-то воздействовать с помощью магии.

По факту гибели двух человек возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

– Следствием назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, а также иных экспертиз по изъятым в ходе осмотра места происшествия вещественным доказательствам. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: