«Плодятся и адаптируются». Жители Самарской области напуганы нашествием крыс

icon0
«Плодятся и адаптируются». Жители Самарской области напуганы нашествием крыс
16+
Фото: скриншот

Жильцы дома говорят, что крыс уже травили, но ничего не помогает.

В Тольятти из подвалов жилых домов лезут полчища крыс. Видео из дома по улице Мира, 98 в Центральном районе города появилось в социальных сетях.

«Это не мой дом и двор, в УК, ТСЖ и пр. не пойду. Написала обращение на сайте администрации Центрального района. Кто-нибудь знает, как в СЭС можно обратиться и предоставить видео без личной явки?» - написала автор видео.

Горожане советуют пустить в подвал кошек, чтобы те разобрались с грызунами. «Кошек запустите в подвал для начала. А то заделают отдушины в подвал от кошек, потом ноют что крысы». «Всё бабушки сидящие около подъезда против кошек , вот теперь мыши и крысы , пусть радуются».

Жильцы дома говорят, что крыс уже травили, но ничего не помогает, от отравы по случайности умерли даже кошки, но крыс стало только больше: «Я из этого дома. Не поверите, сколько раз чем только не травили! Но они плодятся быстрее и адаптируются к отраве. Кошки даже погибли из-за отравы. Сколько денег фирмам заплатили за обработку!! Кто знает способ от них избавиться эффективный?! Кошки нет, это нереально. При том в нашем доме кошки есть, мы их не выгоняем».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: