В Самаре отменили ограничение движения транспорта 5 сентября 2021 года из-за велозаезда

icon0
В Самаре отменили ограничение движения транспорта 5 сентября 2021 года из-за велозаезда
16+
Екатерина Ряполова

Новые маршруты Самарского общественного транспорта

В Самаре 5 сентября у стадиона "Солидарность Арена" был запланирован велозаезд. Однако пришло сообщения, что соревнования не будет. Из-за отмены спортивного мероприятия схема движения не изменится, соответственно, автомобилисты смогут ездить привычным маршрутом, сообщили в департаменте транспорта Самары.

Тем не менее, закрыт проезд по улице Агибалова на участке от Красноармейской до Рабочей, из-за ремонта теплотрассы, который продлится до 12 сентября, хотя ранее планировалось, что возобновить движение удастся 22 августа, потом 1 сентября. В связи с этим изменилась схема движения общественного транспорта.

Троллейбусы № 4, 15, 12, 20, 17 следуют по укороченному маршруту - до Губернского рынка по Агибалова, Ульяновской, Буянова, Маяковского, Коммунистической и так далее по своему маршруту.

Троллейбусы № 6 и 16 - ходят по Агибалова, Ульяновской, Самарской, Некрасовской и далее по своим маршрутам. В обратном направлении по своему маршруту.

Автобус № 266 проследует по Красноармейской и Агибалова, обратно - по своему маршруту.

Автобус № 50 ходит по Вилоновской, Арцыбушевской, Красноармейской, Агибалова, в обратном направлении по привычному маршруту.

Сообщает tvsamara.ru

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.