В Самаре нашли мёртвым мужчину, разыскиваемого за педофилию

icon0
В Самаре нашли мёртвым мужчину, разыскиваемого за педофилию
16+
life.ru

Выяснилось, что убитый педофил не первый год совращал девочек

В Самаре 32-летнего Олега С., подозреваемого в педофилии, нашли мертвым в лесу недалеко от поселка Винтай в Красноглинском районе. Следователи предполагают, что убийство совершил отец пострадавшей девочки. Сам вину подозреваемый не признает. По его словам, погибший случайно сам напоролся на нож.

До инцидента в телефоне Олега С. нашли материалы, на которых он насиловал  маленьких девочек. Полиция не успела поймать подозреваемого, так как тот быстро скрылся. Объявлен розыск.По некоторым данным, Олег С. заманивал девочек в свою квартиру, где насиловал их.

Разбирательства продолжаются. В ходе следствия выяснилось, что убитый не первый год совращает  девочек. Так, в 2016-2021 годах подозреваемый совершил акты сексуального характера в отношении двух девочек, которым на тот момент  было шесть и восемь лет. Он также все снимал на телефон, сообщает govoritmoskva.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.