В Тольятти в 2021 году благоустроят 6 общественных пространств

icon0
В Тольятти в 2021 году благоустроят 6 общественных пространств
16+
Правительство Самарской области

Эти территории были выбраны для благоустройства жителями Тольятти

Одним из направлений национального проекта "Жилье и городская среда" является повышение комфортности городской среды, что поспособствовало благоустройству общественного и дворового пространства. В Тольятти в текущем году работы проходят на шести общественных территориях. На четырех объектах уже завершены работы. Горожане в восторге от обновленного вида. Завершаются работы и в сквере на бульваре Островского и на бульваре Молодежный. Взрослые с удовольствием наблюдают за своими счастливыми детьми, сидя на диване-качелях с навесом. Любители активного спорта собрались в тренажерной зоне.

- Просто отлично, что в нашем квартале появился сквер. В прошлом году мы все с жильцами обсуждали, что хотим здесь видеть. Власти учли наши пожелания, рассказывает мама пятилетнего сына Мария.

Также новая детская площадка и спортивная зона появились и на бульваре Буденного. Они имеют безопасное покрытие. Кроме того, отремонтировали тротуары и дорожное покрытие бульвара, которое было в ужасном состоянии.

Кроме того, закончен третий этап благоустройства сквера Жилкина в Тольятти. Здесь проведено озеленение территории. На баскетбольной площадке использована новая антивандальная технология. Ограждение стало менее шумным при попадании мячом и более устойчивым.

К радости жителям в этом году  в Тольятти благоустроят 27 дворов, сообщает правительство Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.