В Самарской области перехватили квадрокоптер с незаконной посылкой для заключенных

icon0
В Самарской области перехватили квадрокоптер с незаконной посылкой для заключенных
16+
УФСИН России по Самарской области

К дрону была привязана бутылка, в которой находились 2 сотовых телефона, 5 зарядных устройств, а также кабели USB.

В Самарской области на днях перехватили квадрокоптер, с помощью которого неизвестные пытались доставить незаконную посылку заключенным.

Как сообщается в региональном УФСИН, к квадрокоптеру была привязана большая бутылка, в которой находились 2 сотовых телефона, 5 зарядных устройств, а также кабели USB. Коптер перехватили около исправительной колонии №3, которая находится Новокуйбышевске.

Как говорится в городском информационном портале samara.kp.ru, сейчас установлены личности заключенных, которые таким образом организовали доставку в колонию запрещенных предметов. Их планируют привлечь к дисциплинарной ответственности. В данный момент для привлечения к ответственности подготавливаются материалы.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.