Семья полицейского, убившего 15-летнюю школьницу 29 июля, хочет уехать из Петра Дубравы

icon0
Семья полицейского, убившего 15-летнюю школьницу 29 июля, хочет уехать из Петра Дубравы
16+
63.RU

Тело 15-летней школьницы нашли 29 июля 2021 года примерно в 22:30 возле частного дома на улице Садовой

История, потрясшая всю Самарскую область, об убийстве 15-летней школьницы в поселке Петра Дубрава получила продолжение. Об этом 63.RU сообщил отец девушки Дмитрий.

— Семья Антона Безчетвертева планирует съезжать из поселка, — рассказал отец.

Тело 15-летней школьницы нашли 29 июля 2021 года примерно в 22:30 возле частного дома на улице Садовой, который находится недалеко от администрации поселка Петра Дубрава. На теле жертвы было множество травм, в том числе ножевые раны на шее.

Главным подозреваемым и обвиняемым по данному уголовному делу стал 42-летний подполковник полиции Антон Безчетвертев. На момент совершения преступления он был заместителем начальника отдела уголовного розыска в отделе полиции № 3 по Самаре в Советском районе. Он возглавлял отделение по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности. Ему предъявили обвинение в убийстве, уволили из МВД и отправили в СИЗО на время следствия.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.